Это было сокравенное место Maroon 5, мало кто знал о нём, а точнее ни кто кроме неё... Именно тут волчица поддавалась всем своим мечтам, надеждам, печалем... Не большая поляна уссыпанная цветами со всех старон окружонная деревьями, а впереди было не забываемая река... а ведь сейчас осень, а это значит что листья с деревьев падают, а цветы не все ещё оцвели. Шурша по осенним краскам Maroo идёт к смоему дому... где нет души только она... проходя через красоту природы к реке, она плачет она не может себя сдержать... Подайдя к самому мысу она кладёт бережно принесённый листок к ногам... внимательно всматривается в него... Да, именно так! Это часть её... с которой надо распрощаться и стараться забыть- Навегда. Знаю это больно, но потом тебе будет легче, вот пришли её единственные друзья... один из них нежно потребухал её шорстку, а другой лизнул с нос. Да, это звучит странно, но друзья волчицы били -ветер и дожди... Мелкие капельки дождя приземлялись на цвкты и листья, на воде образовывались круги... Волча слегка улыбнулась... да значит именно так она и поступит. Она оккуратно поднимает листи, подаренный её всего несколько часов назад и медленно опускает его на гладь воды... Лист кручит в медленном вальсе, но ветер пригоняет егоо к ногам волчицы, нахмурившись она снова кладёт его, но задира не уступает, разозлившись волча заходит в воду по грудь и кидает лист подальше... Выйдя на берег Maroo идёт по цветам, дождь прошёл и на них крапинки воды. Это так красиво. И вот подходя к одному из самых не красивых цветов, для тебя это самый чудесный... она замечает что-то пушистое и гладкое...
Занув нос в цветы волчица почувтвовала что-то посторенние. Оккуратно расковыряв вцветы перед ней лежит перо, а главно перо павлина... в этих краях они не водятся... вот чудо она так прекрасно и она решает оставить его себе, спрятов под пень. Она отходит и плюхается в цветы и потягиваесь ещё раз перелистывает события...Потягиваяся и обиная цветы... так странно когда я думаю о нём мне страшно и тепло... холодно и хорошо.. Что это? И зачем это было если через какую-то ночь нам суждено расстаться?
Цветная Полянка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-31 18:08:08
Поделиться22007-11-16 16:10:49
Не знаю что меня суда привело но вот я вспомнил. Точнее как читаю прошлое своё: Нет я не буду рассказывать вам как он появился на свет. Я просто расскажу что было в его жизни. Волчонок по нашей истории дожил до 3 лет. Но нет после 3 лет он не умер. Его жизнь была местами очень грустно. Но и были очень радостные события. Сейчас его судьба не известна. Но я вам поведаю историю которая известна.
В одном селение людей, конкретнее в деревне появился на свет чёрный волчонок. Его шерстка была блестящей после рождения, а ещё через время родились ещё два волчонка. Получилась очень забавная семейка мать и три волка. Конкретнее одна волчица и три волка. Волчица обладала крепким нравом и силой. Она решила прокормить и вырастить всех волчат.
Не много так я почитав я встал удерива из леса и стал следить.
Поделиться32007-11-17 15:12:41
Заметив лёгки шорох волчица вскочила и огляделась, но ни кого не заметила наверное это просто ветер. Подойдя к озеру и немного попив воды... она подошла к берёзе и задрала голову ввысь... тучи расходились и становилось всё светлее, вот один из лучей солнце улыбнулся её и она сожмурилась. Но душа всё ещё болела... ни как она не могла забыть того... милого волка. Романтика, которого ей узнать, но только на одну ночь и как быстро пролетело время. И жаль что это нельзя вернуть и изменить... возможно именно тогда она бы ему признала в своих чувствах и он возможно бы остался с ней... и сейчас они бы наслождались видом вместе и глупо смотрели друг на друга, но это лишь бредни теперь...