Долина смерти и туманов...
Вода Страха
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-31 15:18:09
Поделиться22007-10-31 15:46:03
Посмотрев на небо ты понимаешь там нет звёзд на которые ты раньше выл. Но нет тебе же хочется узнать что надо делать. Да это всё загадка которую не в силах разгадать. И ты и я сидим все вместе. Ну ладно прошлое прошло. Ох да как жаль оно ушло. Но знаете так хочется вернуться. Но нет туда дороги больше нет, и не смей туда идти. Не ищите ту дорогу туда нельзя. Нарушать пространство времени нельзя. Ах ох а как хочется порою. Узнать всё что было там. Но нет тебе нельзя. Сем ты смотришь воду, она прозрачна и чиста. Но жаль твоя душа черна, и даже это вот кристально чистой водой ты не когда не сможешь смыть всю ту грязь что на тебе. Опустишь лапу воду ты и медленно войдёшь. Погружаясь воду это просто так азарт. Конечно тут тоже фортуна нужна может тебя тина проглотит. Но нет ты смело идешь вперед. Тебе всё не почём. Но ты привык расковать ты ведь не можешь жать без риска. И сделав погружение я ты увидишь дно. Вот оно прикроено место. Да красиво тут. Не правда? Ах да ну ты сейчас же не со мной. Ну ладно не будем тосковать. Ты тогда закрой глаза и представь всё то что вижу я. Прикоснувшись лапой к дну следа не оставил. Да вот это было чудо. Была яма не большая но сразу затянулась. Ох да красиво здесь. Но нет не спорю я. Мне нужен воздух. Ты медленно начнешь сбираться к поверхности воды. Хвост не выгладит что мокр таг же как и вся шкурка. И вот Ты высунулся из воды. Нет дышать не тяжело. Вот вся шерсть мокра. Да конечно это не противно для меня. Ты резко отряхнешься и ляжешь на траву. Конечно есть опасность простудиться но нет ты ляжешь и лежишь. Хвост лежит в воде. Лапы просто как устали и вот глаза открыты. Но спать ты не собрался. Уши мокрые на вострее.Наконец настало утро. Вот всё вокруг играет радостью и дышит просто наслаждением. Чувство чего-то тебе не хватает. Странно но чего. Да это загадка которую не в силах сейчас ты понять. Да вот странно есть охота. Хотя и не особо. Больше всего охота того чего нельзя достать. Но вот чего достать нельзя это Лучезару не известно. Как жаль тебе не кто не рассказал. Как жаль тебе не кто не пояснял что нет того чего нельзя давать. Хотя нет есть одно такое это любовь её нельзя заставить иль же заманить. Вот то озеро что ты в нём вчера наступил. Ну ладно сейчас тебе же не охота мокрым всюду ходить. По этому ты вот обсох наконец-то. Дождавшийся захода солнца тихонько по лесу крадешься. Хотя ты в лес не идешь но вот во круг озера ты ходишь. А вдруг и идти не придётся а вдруг заяц сам суда прибежит всё в жизни бывает. Ты поворачиваешь голову и видишь волчицу. Странно ещё запах свой значит она из твоего клана. Ты гордо подходишь к ней и озираешь. Но нет я не много пригляделся и понял здесь не т не кого. Я ходил вокруг пенька. Да просто это всё дурман. Я ведь влюбился без сознанья и вот теперь скитаюсь везде где только можно. Отойдя от того пенька вновь к воде я подошёл. Над водой летал ворон. Он был чёрный как и я. Но вот что странно всегда когда грушу я, я вижу ворона. Наверно это знак какой-то? Да хотя может быть просто мне вот так везёт. А может этот вором преследует меня. Опустив голову к воде я заметил что ворона нет. Но это было только в отраженье. Убрав я голову от вод и посмотрев на ворона я вновь его увидел. Как странно в воде его нет а здесь есть. Встряхнув головой упал прям воду. Здесь всегда ночь поскольку туманы. Хотя бывает день но он не заметин. Вот опять я весь намок и выхожу я из воды. Но тут мне жутко на душе хочу я снова видеть ту милую волчицу. У нам на мягкую траву я не вставая смотрю на небо. Не вижу не чего. Лапы уже устали живот кречет. Он хочет есть. Но нет сил уж у меня охотится. Но вот собрав всю волю я встаю. Опять ворон этот кружит над домною. Я смотрю на него голодными глазами и он садится на землю. Просто осторожно и очень аккуратно делаю пряжек хватаю его. Но он исчезает. Опять я встал и не понять мне не дано. Что ж за странно здесь творится. Но вот бежит белый заяц. И я его хватаю. На части разрываю в питаю каждую капельку крови. Теперь я сыт и могу жить дальше. Хотя и умирать я не хотел. В стою иду я опять к воде и ложусь возле. В отражении её я вижу ту привесную мордашку, тот взгляд, тот хвост и нос что я видел совсем не давно. Но знаю я не могу быть рядом с нею я. Убрав я лапы под себя. Спрутов нос я под лапу. И прям клубком вложился и глаза закрыл. Сплю я чутко и всё я вижу слышу. Когда заснул я крепко крепко, я был у верен что мне присниться именно она Та самая волчица. Мне снится. Мне сниться чудное мгновенье. Летаю в облаках. Ну да я знаю что я сплю но так мне хочется поверить. Не могу я верить в это, но знаете я в облаках. Бывает счастье наступает когда ты в жизни повстречаешь. Того кто будет твоей второй честимой. Но вот могу я вам сказать. У меня случилось чудо я повстречал свою чистику. Как хочется мне ещё один. Хоть увидеть в дольке её хвостик, лапку, ушко, глазик. Да наверное я многого хочу. Но всё же правду я влюблен. Вот это да. Я всё же признался в этом. Да все правы кто говорит что самое трудное в любви признаться самому себе. Что ты влюблён. Но не чего ты со мной не сможешь сделать если я люблю. Теперь для меня нет горниц. Нет зла добра. Я знаю что есть она. Больше мне не надо не чего и не кого. Вот спя я всё обдумывал. Мои лапы немного тряслись во сне. Но это не мешало мне. Я спал так крепко что не спал ни воды, ни ветра, не других. Ну вот проснулся я от капелек дождя. Проклятый дождь ты всё испортил. Я сел и стал просто мокнуть под дождём. У меня ведь нету дома. Как могу я куда идти. Просто голову подняв красиво я завыл. А так продолжил я сидеть. И даже ворон вновь пришёл ко мне. И также он кружил. Но тут вскочил и побежал дальше.
Отредактировано Лучезар (2007-11-16 16:07:16)
Поделиться32007-11-07 14:25:02
*волчица забрела на реку,недавно она прогуливалась по самой тёмной части леса вы думаете ей было страшно,нет страх это не для неё.....посмотрела в реку и увидела там своё отражение:белая волчица с голубыми глазами а по морде идёт шрам.она даже не может вспомнить от чего у неё этот не заметный,но такой ужасный шрам!может просто с кемто подралась....а может когда была мала где то поцарапалась и вот результат...интересно чтобы было есле бы не было этого шрама?она посмотрела на луну,а потом вновь на своё отражение.шрам пропал....она дунула на воду,пошла рябь и отраженье растворилось...белая волчица медлено побрела в даль...*