Wolves As Apocalypse

Объявление

Время: Осень: 29 Сентября.
Погода: Прошло чудесное лето. Настала пора осени. Деревья сбрасывают свою чудесную одежду. Везде кружатся разноцветные листья. Охотится становиться всё трудней и трудней, так как животные готовятся к спячки, птицы улетают, и становиться холодно. У каждой стаи идёт борьба, за каждую мышку. А одиночки ведут бой за свободные пещеры. Но самое страшное, что скоро люди начнут охоту и тогда уж всем будет не сладко.
История: С самого начала, у волков была магическая сила, но не все могли ей совладать. И вскоре силы покинули их. Но теперь когда все собрались и началась война между душами, силы вернулись. И теперь на земле до смерти каждый пытается исполнить смою миссию и предстать перед судом в последний раз и получить возможность на вторую жизнь...
Новости: Главная, новость это то что мы пока набираем народ, чтобы начать играть сюжет, которого ПОКА нет)
Администраторы-Связь: Maroon 5; ICQ: 364169998.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Реклама » Новый спирит-душа прерий .Клон.

Новый спирит-душа прерий .Клон.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заходите и регистрируйтесь:Спирит-душа прерий .Клон. это новая версия старого взломанного сайта:Спирит-душа прерий все кто знают этот сайт и все кто были на нём зарегистрированы пусть заходят на новый сайт!  :D
(Повторяю: Спирит-душа прерий .Клон. -новый сайт.  Maroon 5 ты там очень нужна!

0

2

Диж
Ах, ты!!!!!!!!! Это мой форум ты его взломала, да?

0

3

Диж
И какого ты создала новый сайт как слой если эо был от и до моим, а? Я всё там делала и картинки и темы!

0

4

Maroon 5
Я его не взламывала, я не умею (не хакер я)! И создала его тоже не я! Его создала Аклина.  Просто мы набираем народ, нам нужны все кто был зарегистрирован на том сайте, иначе нам не интересно будет играть когда на форуме 5 человек. Поскольку это был твой сайт ты там нужна (наведёш там порядок и будет сайт лучше прежнего)! Я рекламирую его!  ^_^ Так что не расстраивайся!

0

5

Диж
Нет! Я была там админом и если востанавливать то должна я а не вы! Это воровство и АКЛИНА ОНА ВСЁ УДАЛИЛА НА СТАРОМ! ЗА ЧТО ЕЙ ПОКЛОН!

0

6

Maroon 5
Да это не она!!! Не кипятись! Я знаю ты оооочень расстроена, но Аклина, она не причём... ей был очень дорог тот сайт и она решила создать новый! И хватит всех осуждать!!! В прочем если ты такая "злючка" я удалю своё сообщение и разговор окончен!  :mad:

0

7

Диж
Я не злючка просто ты пойми был мой форум! И бак его нет!

0

8

Диж
Так мы договоримся, но при условии что вы быстро убирёте картинки, ок? Я сама их искала уменьшала и вы не имеете права их брать, хорошо?

0

9

Maroon 5
Хорошо

0

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Реклама » Новый спирит-душа прерий .Клон.