Кагэ шла, осглядываясь, чтобы посмотреть, не потеряла ли она Хакуфу по дороге (она то меня врядли потеряла- при моей противноти это почти невозможно!). День клонился к вечеру, а на востоке уже загорелась первая звезда на фоне еще озаренного лучами садящегося солнца...
Место охоты- Долина Звезд
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-11 23:17:57
Разумеется, Хаку не отстала и двигалась прямиком за Кагэ дыша ей в спину (Или куда там мона дышать волку? О_о). Рыжая озералась по сторонам, приоткрыв пасть, ее впечетлили территории, а уже почти ночь, так что надо бы не забыть убрать свой зад отсюда до наступления полной темноты...
Поделиться32007-10-12 00:30:38
-Ты не хочешь остаться на ночь? У меня пещера здоровая!- Кагэ смотрел авдаль, высматривая, нет ли поблизости этих стервятников из ее стаи
Поделиться42007-10-12 21:34:22
Навострив уши, Хаку настороженно хмыкнула - А ты меня не сьешь? - похлопав глазенками наивно спросила рыжая, каФФайно прикучив седой кончик своего длиннющего хвоста...
Поделиться52007-10-12 21:37:55
-Нэээ... Боюсь, стошницо!- Кагэ кавайненько так улыбнулась- Максимум- попихаемся из за вакантного местечка для спанья!- Хвост сделал пируэт, хлестнув по боку волчицы- Ну так что? Темнеет...