Фанаты анимэ Наруто\Наруто: Ураганные Хроники прошу сюда говорить всё что вы думаете об этом анимэ.
Naruto\Naruto Shippuden
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-10 01:06:15
Я! Я! Я! Думаю моя точка зрения понятна))) ЯФнатею по Наруто)))
А точнее по самому Узумаке! He's my love! Не понимаю, почему большенству Саске нрав... О_о
Поделиться32007-10-10 17:19:41
Hakuphu
А у меня Сасоря...у меня даж есть собственная героиня.Будущая невестка Сасори. Хотя и играла за Саске, и за Хорька(Ичи\Итачи), Сасоря, Гаара, Какаши, Кимимаро, Орочимару и тд...Почти всех пацанофф но не одной девки.
Поделиться42007-10-10 21:04:57
Мдась... Ну не играть же за Сакуру в самом-то деле... О_о
Поделиться52007-10-10 23:13:22
Ну не играть же за Сакуру в самом-то деле... О_о
Как для меня в этом анимэ нету нормал девчёнок.Не знаю как тебе, а я создала собственную героиню по этому анимэ и сейчас наслождаюсь тем что я не игра за двух-личную Сакуру или спятевшую Ино.
А вот единственное что в этом анимэ мне не нравится так это то что Кишимото поубивал весь кавай.Сасорю он убил(моего жениха зароторил в ад,падлюган такой!), Дейя он убил(этого я ему не прощу!), потом кого там ещё...Гаару он угробил, Орочи тоже убил, почти всех моих героев поубивал О.о...
Поделиться62007-10-12 00:01:02
Тааа... За Гаару НИКОГДА не прощу! Убыл, зараза, мою вторую лУбоФ! (Первой был и остается НАРУТО!)
А вот Сакууура и Инооо... Меня просто бесят, откровенно говоря... Так же, как и Саске... Он тока в паре с Нару НЯФно сморится)
Поделиться72007-10-12 17:16:54
Hakuphu
Да...Гаарыча жалко.У нас когда эту новость сказали так все были в траурном настрое примерно 3 дня как минимум.Жалк малыша такого очень.А Соску я не прощу за то что он убил Орочи.Это должен был зделать Дей и из-за этого Дейдара себя подорвал ибо хотел убить Соску.