Wolves As Apocalypse

Объявление

Время: Осень: 29 Сентября.
Погода: Прошло чудесное лето. Настала пора осени. Деревья сбрасывают свою чудесную одежду. Везде кружатся разноцветные листья. Охотится становиться всё трудней и трудней, так как животные готовятся к спячки, птицы улетают, и становиться холодно. У каждой стаи идёт борьба, за каждую мышку. А одиночки ведут бой за свободные пещеры. Но самое страшное, что скоро люди начнут охоту и тогда уж всем будет не сладко.
История: С самого начала, у волков была магическая сила, но не все могли ей совладать. И вскоре силы покинули их. Но теперь когда все собрались и началась война между душами, силы вернулись. И теперь на земле до смерти каждый пытается исполнить смою миссию и предстать перед судом в последний раз и получить возможность на вторую жизнь...
Новости: Главная, новость это то что мы пока набираем народ, чтобы начать играть сюжет, которого ПОКА нет)
Администраторы-Связь: Maroon 5; ICQ: 364169998.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Договоры о Силах » Просьбы О Силе

Просьбы О Силе

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тут волки просят у вышних силу, которую они должны заслужить и оправдать!

0

2

Управление стихиями, невидимость и транспортация

0

3

Телекенез(передвигать предметы),транспортация(перемещатся),трансфигурация(менять внешность)

0

4

Телекинез (передвигать предметы), регенирацию, управление огнем

0

5

Управление льдом,снегом и перемещение

0

6

ледяная магия, скорость, магия электричества

0

7

регенерация, ловкость (умею хорогшо изгибаться, очень далеко и высоко прыгаю), телепатия (передаю мысли на расстояние, у мею их читать)

0

8

телепатия или телекинез(Это считается за одно потомучто одно и доже)  транспортация и трансфигурация

Отредактировано Рафия (2007-11-18 20:38:07)

0

9

Телепатия, усиленное чувство Дежавю, Суггестия, только начинающая развиваться

0

10

Телепатия (чтение мыслей), управление погодой, превращение в ворону и туман

0

11

ходить по воздуху и воде. говорить на всех языках животного мира в том числе общаться с растениями. видеть духов и призраков. так же замечать различные знамения. главное достоинство - уметь перемещаться во времени и, соответственно, быть в двух местах одновременно. гипноз, подчинение себе чужой воли, выпуск души и временное переселение. повышение физической энергии, за счёт подпитки от луны...

0

12

Общаться с животнами растениями и насекомами,ходить поводе есле захочиться,Выращивать крылья,телепатироваться,преврощаться в других животных,Упровлять водой и снегом.Видеть духов призроков с ними разговаривать,Делать мощный удар,Который отталкивает врага.

Отредактировано Бандитка (2007-10-07 18:10:18)

0

13

Ходил туда суда всё не знал как обратится и тут забежал на скалу и произнёс - Обоняние – могу распознавать различные запахи и знаю к чему они приведут.  – Только глупые существа могли сейчас не понять что он сказал. Но Луч говорил всё осознано и знал что говорить. Сейчас он был уверен как никогда и не боялся своих слов. Это было очень важно в решающий момент не испугаться своих слов. Когда он договорил. Луч спрыгнул и побежал прочь. Как обычно быстро но не от трусости он бежал просто его жизнь это бег.

0

14

Стихия огня,теликинез,телепатия,регенерация и хорошая гибкость,быстро бегаю там,пригаю высокооооооо!

0

15

Менять Окрас, Становиться любым хивотным, невидимые крылья=)

Отредактировано ~Christmas (2007-10-08 22:05:43)

0

16

лед йа люблю и быстро бегать)

0

17

Телепатия, телекинез, умение быстро бегать и телепорт.

0

18

Управление собственно-ручно зделаными марионетками, а так же стойкость к огнё и огненное духание.*Сказав всё что хотел пошёл к себе в пещеру.

0

19

Телепатия, телекинез, умение быстро бегать и телепорт.

0

20

Умение превращаться в ворона, электричество и общение с духами и животным миром это я уже в анкете указала... Телепорт, умение быстро бегать и высоко прыгать, большая выносливость, телекинез, телепатия.

0

21

извени, но ты мне ничего не поставила и ничего не сказала...

0

22

Владение 4 стихиями(Огонь,вода,воздух,земля)

0

23

Способность растворяться дымом (Типа, хопа и нету... XD), способность создавать своих клонов клонов))) (И никуда от любимого канона)

0

24

Чара написал(а):

извени, но ты мне ничего не поставила и ничего не сказала...

Это мне? А что я должна сделать чтобы это...приняли?

0

25

Хочу создавать клоно, у меня и так много сил!

0

26

хочу уметь увеличивать свои клыки и делаться не видимой в темноте

0

27

хочу уметь общатся с духами и читать мысли))

0

28

хачу влвдеть огнём и управлять летучими мышками))

0

29

Полное владение четырьмя стихиями.
Чтение мыслей.
Крлья.
Заживление своих и чужих ран.
пеедавать магию по жланию.
На мну не действует гипноз,мысли для чтени закрыты,могу отбирать чужую силу.

0

30

Можно мне плиз становиться чёрным туманом,управлять силами земли и крылья из чёрного снега.

0

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Договоры о Силах » Просьбы О Силе