Wolves As Apocalypse

Объявление

Время: Осень: 29 Сентября.
Погода: Прошло чудесное лето. Настала пора осени. Деревья сбрасывают свою чудесную одежду. Везде кружатся разноцветные листья. Охотится становиться всё трудней и трудней, так как животные готовятся к спячки, птицы улетают, и становиться холодно. У каждой стаи идёт борьба, за каждую мышку. А одиночки ведут бой за свободные пещеры. Но самое страшное, что скоро люди начнут охоту и тогда уж всем будет не сладко.
История: С самого начала, у волков была магическая сила, но не все могли ей совладать. И вскоре силы покинули их. Но теперь когда все собрались и началась война между душами, силы вернулись. И теперь на земле до смерти каждый пытается исполнить смою миссию и предстать перед судом в последний раз и получить возможность на вторую жизнь...
Новости: Главная, новость это то что мы пока набираем народ, чтобы начать играть сюжет, которого ПОКА нет)
Администраторы-Связь: Maroon 5; ICQ: 364169998.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Беседка » Болтаем по Ролевой

Болтаем по Ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Прива! *Радостно завеляла хвостов и подпрыгнула* -Как вам тут дышиться?

0

2

Охохо ... что-то никто и не играет. Странно! А ролевая то видно неплохая) Не погубить бы!)

0

3

Чиго
Она просто новая, а прорекламить очень сложно! Помог бы кто...

0

4

Maroon 5
Знаешь, где смогу прорекламирую. Но нужно и самим начинать игру ! Да будетWolves as Apocalypse ! XDD
Осталось только бутылку шампанского о ролевую разбить)

0

5

*Притаранила бутылку* обо что разобьём?

0

6

*Чешет подбородок*
- Давай о перевал.
Туда и подходи. Можно и без бутылки)

0

7

Чиго
Хорошо)

0

8

я воть тебе сюжетик отправила....

0

9

Maroon 5
*Здесь были другие волки и он пришёл суда.* Я могу сказать мастерская работа. Здесь всё очень хорошее продумано очень оригинально. Кто муже я нашёл фишку ролы ну то есть то что отличает вас от других. Да могу кстати Админу подкинуть один хороший сайтик где много скрипов и много чего он найдёт там полезного. Ещё хочу сказать спасибо вам что вы сделали такую ролу. А да кстати почему вы выбрали этот сервер?

0

10

Maroon 5
посмотри своё ЛС, плиииз!

0

11

Лучезар
Можно на ты как я тут единственый админ. Сервер очень хороший и очень удобный... а за похвалы спс! И сайтих со скриптами можно и подкинуть!

0

12

Чара
Я видела  я отвечу потом!

0

13

Maroon 5
хоть скажи, как тебе... я пока ещё подумаю... что-нибудь поинтересней

0

14

Maroon 5
- Сайт я кинул тебе в Лс. А потом ещё дам кое что. Ну я написал в ЛС. А для меня самый простой сервер это Юкоза попробуй там очень всё легко. Если на ты то можно и на ты. А только вот совет дою сильно не нагружай форум кодами а то потом будут проблемы поскольку форум тяжелый, а народ тогда некоторый может и уйти из-за этого. Не всё комики тянут. Я лично из-за того и ушёл с 30 рол.

0

15

Кстате народ здесь нет таких кто пишет много?

0

16

Лучезар
Ну напрмер я =) Обожаю Писать и рисовать (единственное  в чём преуспеваю=)) А что? Кстати мои посты можно почитать тут Сарай, в котором живёт Крисмас.   и тут Лес Призрак

0

17

прива всем!

0

18

~Christmas
ага это точто ты пишеш это не много это мредне. А вот посмотри что такоей нормально. даже точто я написал это не много. Холм Надежды

0

19

Лучезар
Да-да  я читала. Я и не упомянула что пишу много. Я сказала что люблю писать. А что, ты ищещь собратьев по постам?=)

0

20

~Christmas
угу. просто так будет интересние играть. Да но не думайте это я писал и выкладовался на все 10 ну я тут прикинул что будет если я вилужусь на все 100.

0

21

Лучезар
=) О да=) Форум сломаеться из-за того что не сможет загрузить страницу=)

0

22

~Christmas
почему он очень быстро загрузит. не надо ляля

0

23

Ну чтож=) Мнуф вернулОсь=)Из отпуска=) Как дела?

0

24

~Christmas
всё чики пуки. А ты сейчас где на роле?

0

25

Всем приффетики!!! Админ молодец! Хороший форум создала.
Тэээкссс, о чём болтаем?

0

26

Стэлла
Спс, а болтаем обо всём о чём не лень!

0

27

Лучезар
В Своём сарае. Скоро пойду к Мажор а мотом куда-нить к водному простонству, а что? =)

0

28

~Christmas
просто интересно.

0

29

Лучезар
Понятно=) А вы в это время с Марун переписываетесь=) Что делаешь?

0

30

Марун, а что со спиритом? Вы пробовали восстановить? Я видела, что даже хтмл отрубили...

0

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Беседка » Болтаем по Ролевой