Wolves As Apocalypse

Объявление

Время: Осень: 29 Сентября.
Погода: Прошло чудесное лето. Настала пора осени. Деревья сбрасывают свою чудесную одежду. Везде кружатся разноцветные листья. Охотится становиться всё трудней и трудней, так как животные готовятся к спячки, птицы улетают, и становиться холодно. У каждой стаи идёт борьба, за каждую мышку. А одиночки ведут бой за свободные пещеры. Но самое страшное, что скоро люди начнут охоту и тогда уж всем будет не сладко.
История: С самого начала, у волков была магическая сила, но не все могли ей совладать. И вскоре силы покинули их. Но теперь когда все собрались и началась война между душами, силы вернулись. И теперь на земле до смерти каждый пытается исполнить смою миссию и предстать перед судом в последний раз и получить возможность на вторую жизнь...
Новости: Главная, новость это то что мы пока набираем народ, чтобы начать играть сюжет, которого ПОКА нет)
Администраторы-Связь: Maroon 5; ICQ: 364169998.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Беседка » Влюблёнка

Влюблёнка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну чтож...рискнём...ищу...

0

2

*Чёрный волк медленно зашёл и осмотрелся. Но здесь некого не было и он просто лёг.* – Я волк и в поисках любви готов на многое.

0

3

чтож, риск - это жизнь! я тоже исчу...

0

4

Лучезар написал(а):

Но здесь некого не было

А я по твоему просто дух? ))))

0

5

Maroon 5
Обернулся и увидел двух волчиц. Одна его совсем не привлекала она была маленькая а вот другая его заинтересовала. Он подошёл ближе. – Если ты не возражаешь можно попробовать?

0

6

Maroon 5
ты дух, а я невидимка!)

0

7

Лучезар
Хм....интерестно...ну ладно ладно давай.... Весто встречи?

0

8

Maroon 5
-Я всегда говорил что место встречи изменить нельзя. Поэтому пусть дама выбирает.

0

9

Кристи Тихим , мирным шагом шла.  Дойдя до самого её входа она остановилась и села. Не желая идти дальше.  -  Инетресно может мой ромео будет ждать меня у самомго входа? Уж надеюсь. Потому что я  эту тему даже видеть не хочу.. Глаза мои на вас не смотрели.. -  крикнула волчица табличке над дверью.

0

10

Лучезар
Давай, как тут?
Холм Надежды

0

11

Maroon 5
угу. я тебе там написал.

0

12

Ну что же....я тоже исчу и надеюсь что найду....

0

13

Ну что ищу.Попытаюсь найти.

0

14

Рискну ^_^. Ищу волка!

0

15

Волк пришел и увидел целую толпу представителей женского поли и сел,в поисках Любви!

0

16

Shadow
Волчица встала и сделала шаг по направлению к волку: -  Могу я чем-то помочь? -  хитро улыбнулась=)

0

17

*Волк зашёл спокойной ходой и сел на полу*Так скажем что я ищу.Но волча должна быть хоть бы весёлой и понимать что такое истинное исскуство.

0

18

~Christmas
Он посмотрел на приближающююся волчицу и сказал:-Я ищю чистокровную,веселую,молодую волчицу...

0

19

Shadow
Пока не забыл.Будеш единственным лучшим другом,а?

0

20

Sasori
Конешно!

0

21

Shadow написал(а):

Sasori
Конешно!

Замётано.*Волк протянул лапу.*ТаГ либо мне не чего делать либо Марионетка не подходит для волчиц, но я упрусь сейчас.

0

22

Shadow
-  Улыбнулась.  И обошла круг вокруг волка - Моя мать чистокровная  Волчица. Лучшая охотница из одночек. Мой отец  Лучший воин,  был...  - она запнулась но потом снова завиляла хвостом и ещё больше расширила улыбку -  Так что я  -  чистокровная.Только вот родителей больше нет.....погибли при пожаре... вместе с люби.. кхм..   Веселиться я просто обажаю, а лет мне всего-лишь 1,5=)

0

23

Sasori
*белая волчица подошла к волку который уже собрался уходить*
я могу попробовать себя на роли твоей волчицы?

0

24

МОША
Посмотрим.

0

25

*Роксана вошла в пещерку, как много волков и волчиц тут было. Она подошла к одному из них:
- Может я смогу сыграть роль твоей волчицы? - и она повернулась к нему мордочкой.*

0

26

Shadow
Капля подошла к волку и окуратно спросила-Может стоит попробывать?Я не рсчитываю на место вашей спутницы жизни. а прото хочу попробывать.-сказав это Ка загадочным взглядом посмотрела на волка.

0

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Беседка » Влюблёнка