-Да...- протянула Кагэ- Я сначала думала, что родилась в организации, у меня даж мама с папой были... А потом подстава вышла! Батя мой был, а мама нет и вообще у нее другой волк был, а моей "мамой" она была по просьбе отца. Хотя там вообще потом пошла жесть...- Кагэ улыбнулась наигранно, ибо присутствие дрц=угих волков ее начало мягко говоря бесить...
Золотой луг
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться322007-10-10 15:38:57
Прижав уши к затылку она поерзала на месте и пробурчала себе под нос слова, которым мать ее явно не учила. Запах крови действовал, как алкоголь, аметистовый глаз дернулся и снова невозмутимо замер - Тяжелая волчья доля... - усмехнулась волчица, глядя на Кагэ... МСЛ:"Очень мило... Раненая волчица пришла так опрометчиво... Как раз к обеду... И откуда такая нерасчетливость? Или она ищет смерти?" Фу усмехнулась своим мыслям...
Поделиться332007-10-10 15:45:48
-Да ну ее, эту долю! Если бы я заморачивалась обо всем, то давно бы свихнулась и с пеной у рта рвала бы людишек за километры отсюда!- оно весело улыбнулась
МСЛ: "Черт, драться она не может, так ползла бы отсюда! А то меня почему то мои мысли о каннибализме перестали пугать и даже очень привлекают! Mein Tail!"
Поделиться342007-10-10 20:30:43
Хаку засмеялась, мыслишки в ее голове витали довольно жуткие... Но не для нее... Волчица оскалилась в клыкастой улыбке и подняла пятую точку с земли - Что-то понабежало тут вских... Тебе не кажется? - осведомилась она у Кагэ
Поделиться352007-10-10 20:34:41
Собираясь с силами она резко открыла зелёные глаза.Губы вздёрнулись обнажив белые клыки.Из горла демоницы издалось босовое рычание гулом отдававшееся в голове.Мать учила её чтению мыслей , сквозь оскал блеснула усмешка зелёных глаз.Несмотря на боль она встала....
Поделиться362007-10-10 20:40:07
-Гыыы- разведчица злобно осклабилась- Слушать чужие разговоры вредно, я бы даже сказала опасно для здоровья...- у виска Кагэ закружился ледяной шипастый шарик- не боевой, нет, просто показатель настроения...
Поделиться372007-10-10 20:49:54
Шак улыбнулась,от её дыхания трава покрылась инием-Ты с игрышкой то по осторожней,а то поранишся))-один взгляд-её шарик взлетел выско в небо и разорвался на миллиона льдинок,снегом осыпавшись на землю-тебя что мама не учила что обижать лежачьего не хорошо?
Поделиться382007-10-10 20:58:20
-Ты что бесишься деточка- боевой от игрушки не отличаешь?- вожак Весеннего Ветра недобро улыбнулась, глядя куда то вдаль
Поделиться392007-10-10 21:02:25
Хаку хмыкнула, она перевела взгляд на раненую волчифу и кажется даже оскалилась, но в остальном вид вырожал полную пассивность, ибо в этот раз Узумаке решила испробовать черту своего характера, именуемую, как "Ходячий морозильник" - Ты б не лезла нарожен... - безразлично буркнула она мысленно посоветовав несчастной не нарываться - А то ты не в том положении... - сказав это, рыжая слегка пихнула Кагэ в бок многозначительно на нее глядя, мол "Не надо облегчать выскочкам их долю, пущай умирает в мучениях"
Поделиться402007-10-10 21:04:49
Твой бы язык,да дьяволу...Эх... -всё тотже хитро-злой отблеск зелёных глаз
МСЛ:Его бы демоны загрызли))))))))))
Поделиться412007-10-10 21:08:37
-Дьяволу?- Кагэ откровенно заржала- Лютик, Люцифер! Да, он был милым пареньком, пока от моего любящего взгляда Ад не замерз!- продолжая ржать, Кагэ дружески пихнула Хаку лапой в бок
Поделиться422007-10-10 21:12:38
На секунду закрыв глаза она убрала оскал.Теперь её морда приобрела спокойное выражение заложив уши она опустилась и просто дунула.Из суховатой листвы послышался шорох и вскоре перед волчицей были громадные ледяные шипы.Она посмотрела в отражение одного из них и улыбнулась-мммм,а я ещё нечего))
Поделиться432007-10-10 22:29:22
Кагэ потеряла интерес к волчице, но внимания не ослабила- вокруг нее снова начала витать морозная дымка, а сознание лететь в пропасть. Оно посмотрела на Хакуфу, улыбнулась и ее взгляд остекленел
Поделиться442007-10-10 23:01:26
Шак устало зевнула и отошла от шипов.Пройдя мимо волка она направилась к дереву и легла.Обзор был неплох,всё видно...Осмотрев картину она сново упёрлась взглядом в волка,если и он против неё то неприятности у неё ооооочень большие
Поделиться452007-10-10 23:57:11
Волчица была одновременно в отключке и в то же время настороже (знаю это странно ). Туман, ледяная дымка... Хэй, кто нибудь тут есть, ха? Кроме моего воспаленного мозга ничего... ЧОрт! Кто тут поставил стену льда? Признавайтесь фашисты! Ааааа.... Бравер по Ордену! Ну и как оно? НЯЯЯЯ!!!! Классные у меня глюки!
Кагэ резко вскочила, выпрямившись и сев нормально
-Народ, долго я отсутствовала то? Скажите старой доброй Кагэ-саме!
Поделиться462007-10-11 00:21:56
Не выдержав Хаку издала истерическое хихикние, котрое, впрочем, позже перерасло в нездоровый безудержный хохот сопровождаемый жестикуляцией всеми свободными частями тела рыжей волчицы. Смеялась Уземаке до слез, она то и дело истерически всхливывала, пытаясь успокоить накатившее безумие, но снова разрывалась раскатистым ржачем. Разумеется, что основной причиной такого, мягко гоаоря, веселья была Кагэ и ее "отсутствие", но были и вспомогательные нюансы... Наконец, собравшись с силами Фу замолска и тяжело дыша глянулана Кагэ - Ой... Кагэ-сама! Я не заметила, что вы отходили... - наивно заявила уссаротонкачи...
Поделиться472007-10-11 00:33:27
-Бу-га-га! А я у папы дурочка!- теперь и Кану случился накат шизофрении- она брызгала смехом и слезами, не в силаз открыть глаз даже
Поделиться482007-10-11 01:12:53
А Хаку с интересом наблюдала за сием зрелищем тихо посмеиваясь, потом подняла жо... пятую точку с земли - У меня все затекло... Не соизволите ли проХуляЦЦа? - обратилась она к Кагэ. Странно, что в компание этой "у мамы дурочка" ей было кмфортнее...
Поделиться492007-10-11 01:59:07
-Хех, с удовольствием! Куда понесем свои жо... ноги?- Кагэ тоже встала с земли и потянулась- мышцы и суставы смачно захрустели- Оооо даааа...!- приятное ощущение...- Так куда пойдем?
Поделиться502007-10-11 11:04:35
Посмотрев на свою раненую лапу она вздохнула.Капканы-зло,которое когдато и пришлось на долю Шак.Волчица носом тронула лапу и аккуратно лизнула рану.Крови больше небыло....И боли тоже.... Нос пробило резким запахом кролика,уже белевший трус прятался в кустах.Поднявшись на лапы она рысцой к кустам,заяц бегом,Шак за ним.Один прыжок-да-да прыжок и заяц между передних лап с сомкнутыми клыками на затылке.Взяв зайца за шкирку Шак прихрамывая вернулась на место и принялась разрывать шкуру беляку,желая добраться до мяса....
Поделиться512007-10-11 14:31:49
Хаку гаднько так улыбнулась и бросила призрительный взгляд на раненую волчицу - СЧастливо оставаЦЦа! - надменно прохихикала рыжая и повернулась к Кагэ - Хм... Может покажешь территорию своей стаи?
Поделиться522007-10-11 15:23:45
-Отлично! Пошли- не менеее гаденько напоследок улыбнувшись, Кагэ мотнула хвостом и поперла на территорию стаи Весеннего Ветра
Поделиться532007-10-11 23:05:51
Вильнув жо... попой, Хаку мерзко хихикнула и устремилась прямиком за Кагэ, бросив последний взгляд на раненую волчицу... Такой многообещающий взгляд, мол: Еще встретимся и тогда будим любить дру... Пардон... Тогда посмотрим, как ты запоешь))) А сомнений не было, Узумаке решила, что обязательно пересечетря с этой беднягой...
Поделиться542008-01-02 12:34:42
Вэн подошла к раненой волчице и села рядом.
- Может я могу чем нибудь помочь?
А в мыслях пронеслось: " Бедняга! Я её понимаю... Вот бы подружиться с ней! Мы бы стали отличной командой!!!!!)))))))"