Wolves As Apocalypse

Объявление

Время: Осень: 29 Сентября.
Погода: Прошло чудесное лето. Настала пора осени. Деревья сбрасывают свою чудесную одежду. Везде кружатся разноцветные листья. Охотится становиться всё трудней и трудней, так как животные готовятся к спячки, птицы улетают, и становиться холодно. У каждой стаи идёт борьба, за каждую мышку. А одиночки ведут бой за свободные пещеры. Но самое страшное, что скоро люди начнут охоту и тогда уж всем будет не сладко.
История: С самого начала, у волков была магическая сила, но не все могли ей совладать. И вскоре силы покинули их. Но теперь когда все собрались и началась война между душами, силы вернулись. И теперь на земле до смерти каждый пытается исполнить смою миссию и предстать перед судом в последний раз и получить возможность на вторую жизнь...
Новости: Главная, новость это то что мы пока набираем народ, чтобы начать играть сюжет, которого ПОКА нет)
Администраторы-Связь: Maroon 5; ICQ: 364169998.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Поля и Луга » Золотой луг

Золотой луг

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Волчица медленно брела по золотистому ковру....вокруг всё было спокойно,тихо....вскоре,Мажор набрела на большой камень.она запрыгула на него и прилегла подремать..

0

2

Куда только ни ведут одиночку уставшие и онемевшие лапы... На этот раз сюда... Дыхание частое, но прирывистое, сбивающееся и переходящее на нет, явно после изнурительного и упрямого бега. Да, опять, опять Хаку предстоит остаться голодной на этот вечер, так же, как и на предидцщий. Сил больше нет... И кроликов нет... А лоси и олени на территориях стай... Волчица рыча пнула камень и тут же скорчилась от острой боли. Наредкость тяжелой и неудачной выдалась неделя, Хакуфу почти ничего не имела во рту за исключением пресной воды... Тяжело жить так, но ей это нравилось....

0

3

Кагэ брела по лесу- настроение было паршивым... Сейчас ее бесила дилемма власти- она любила власть, любила быть лидером, но как же ей не нравилось быть вожаком! Пока волчица ничего. ровным счетом ничего не могла поделать. Она зарычала, сжав зубами тушку зайца, которую несла в зубах... Открыв глаза она увидела волчицу одиночку
-Будешь?- она положила перед ней зайца- Я не хочу, настроения нет...- волчица оставила зайца, прошл подальше и села под дерево, состроив угрюмую мину и смотря красными от бессоницы глазами с тяжелыми веками то на землю, то вдаль...

0

4

Как-то странно посмотрела на незнакомую волчицу... Опешив, с недоверием и даже завистью ее охотнечьемууспеху... Хаку лишь немного приподняла бровь, наблюдая за действияи Кагэ, но мясной запах нагло отвлекал. Неожиданно для самой себя набросилась на труп кролика... или зайца... Разбираться не хотелось... В считаные минуры остались лишь обглоданые кости... Этого было мало. Ухо Фу дернулось и она повернулась к незнакомку - Спасибо...

0

5

-Не за что-не жалко...- буркнула Кагэ. Сейчас в мысли волчицы ворвалась идея о том, что что-то их роднит с этой волчицей-одиночкой... Что то чувствовалось родное, знакомое, но она не могла понять, что, и это Кагэ ОЧЕНЬ бесило! Хотя сейчас ее бесило все, если оно болталось у нее в голове- от мыслей сильно разболелась голова, а лапа саднила после гонки за зайцем
МСЛ: : "Черрртов корень! Если в следующей жизни за грехи свои стану жучком- сожру нафиг!"

0

6

Хаку слишком поздно вспомнила о том, что собиралась отказаться от подачки, сохранив свое достоинство, к тому времени от кролика остались лишь рожки да ножки. Волчица недовольно скривилась, готова удушить себя за столь опрометчивый поступок. Порой она сама удивлялась своей же бесцеремонности, но ничего не могла поделать. Хакуфу собралась по-быстрому смататься, но замерла в позе "ногу вперед" МСЛ:"Ксо! Ксо! Ксо! Черт подери эту совесть! Доведет оа меня до края пропасти когда-нибудь... Не могу уйти не сказав спасибо..." Развернувшись градусов на девяносто, Фу направилась в сторону незнакомки... - Ммм... Спасибо за угощение... Снова... - мрачнова-то пробубнила она, ибо можно было легко представить КАК страдает волчья гордость...

0

7

-Не гонись за гордостью- промолвила Кагэ, вокруг нее начала формироваться холодная легкая дымка и волчица, кажется начала "отъезжать"- Это не подачка-я с тобой поделилась... Может быть ты выше этого, но в угоду эфемерной гордости обделять желудок по меньшей мере глупо...- Кагэ прикрыла глаза, тяжело дыша...

0

8

Похлопав глазами Хаку на мгновение решила, что все: Едет крыша, но потом проморгалась и успокоила свое нехилое самолюбие - Гордость присуща всем волкам... И... Кто ты? - как-то странно взглянув на незнакомку спросила рыжая, она почему-то чувствовала что-то родное в этрй особе немного странноватой...

0

9

-Я-я-я...?- все, точно начала отъезжать...- Я вожак стаи Весеннего Ветра- волчица скорчила гримасу с высунутым языком в стиле "Йяяяк, какая гадость!", не открывая глаз- Зовут меня Кагэ...

0

10

Заметив недовольную гримасу на морде волчицы, Хаку чуть поерзала на месте - Вожак значит... Ответственная должность... Но... Что ж ты так далеко делаешь от своей территории? - начала засыпать вопросвми незнакомку рыжая - Кстати, я - Хакуфу Узумаке ( :lol: )...

0

11

-Приятно познакомится Хаку...- дымка стала морозной и капельки воды в ее радиусе начали замерзать... Сознание плыло, но Кагэ держалась...- Ненавижу свою должность... Бесит меня это, поэтому стараюсь там не появляться вообще...

0

12

Склонив голову в своей обычной манере немного ухмыльнулась, сдув челку и открыв совершенно разные глаза... Один голубой, стеклянный без зрачка, другой совершенно нормальный, аметистовый - Ненавидишь? Почему тогда ты вожак? почему не откажешся? - немного подумав - Знакомству рада тоже...

0

13

-А я люблю быть в голове паровоза! Эта дилемма между властью, ненавистью и банальной гордостью меня бесит своей неразрешимостью и она меня когда нибудь доконает!- Кагэ резко распахнула глаза, ухмыльнувшись- маленькие замерзшие капельки разлетелись на микроосколки, а холодная дымка исчезла- Я вот прям сейчас тебе завидую- ты свободна!

0

14

Выпав в осадак от таких эмоций Хакуфу немного улыбнулась, язвительно так, подленько, но без злого умысла - Свободна... Да... Вот поэтому и подыхала от голода... Здесь нечего есть... Только противная и вонючая вода... - скривилась в гримассе рыжая морда - Во главе поровоза... А не боишся аварии??? С таким отношением она ведь возможна, если ни обязательна...

0

15

-Меня это не коснется- а я на первом плане для себя!- Кагэ мотнула хвостом и стекла по стволу дерева, пялясь на золотой луг, на краю которого они болтали- Хочешь поменяться со мной местами?- неожиданно спросила серая- Я не против например... Ну не моя это стая, не моя!

0

16

МСЛ:"Да... И как только эта особа умудрилась пробиться в лидеры?" - невольно подумала Узумаке и усмехнулась сама себе, но тот же вышла на связь с внешним миром, когдв прозвучал странный и одновременно пугающий вопрос - Хе-хе... Нет уж... Я о себе-то с трудом забочусь, а тащить еще и стаю у меня нет ни желания, ни возможности... Я слишком импульсивная и рассеяная для сей ответственной должности... - с какого-то перепугу с гордостью заявила Хаку - Почему бы тебе не отдать должность кому-нибудь из достойных членов стаи?

0

17

-Достойному?- тут Кагэ покатилась с хохоту, напоминая безумца в дурке- Кроме себя, таких там не видела!- волчица резко прекратила смех- А может не разглядывала... Ладно, пока я еще не совсем свихнулась, так что побуду вожаком...- Ямаину почесала передней лапой поджарое пузо...- Кстати зайца я словила на этой территории

0

18

- Занятно... - пробубнила Хаку и поморщилась при упоминании о несчастном зверьке так бесжалостно ею лично разорваном - Что ж... Ты довольно самоуверена... Хвалю... - самодавольно заметила Фу, которя, кажется, начала понемать, что у нее с Кагэ много общего...

0

19

-Хе, а то! Что я зря в организации важные задания выполняла что ли?- Кагэ то ли ухмыльнулась, то ли улыбнулась, но в любом случае волчица ей нравилась... Было в ней что то родное, было... Прям как в зеркало смотришь!

0

20

Стеклянный глаз смотрел куда-то сквозь Кагэ, а аметистовый напротив, сверлил в волчице аккуратненькую такую дырочку. Рыжая навела на себя обычный вид а-ля "Я у мамы отморозок" и тихо, нездорово захихикала - Да уж... И дано ты вожак? Как умудрилась попасть в лидеры? - Хаку-сама вовсе не стеснялась задавать подобные вопросы, ибо по показателю нарывалась на пару ласковых в свой адресс, не намерено, но умышлено... XD

0

21

-Демон знает!- улыбнулась Кагэ- Давно судя по всему... Как попала? Ну как обычно попадают? Подстраивают что нить такое трудное, ситуацию какую нибудь тяжелую, а вожака убирают, а потом появляются в самый такой подходящий момент типа "Я, Я, Я вас поведу!", решает все проблемы и его делают новым вожаком!- с увлечением расссказала Кагэ- Правда не помню точно, но в этот раз было как то по другому... Ничего не помню! А лан, не важно...

0

22

У Узумаке отвисло все, что только могло отвиснуть на тот момент... Включая челюсть... МСЛ:"Черт подери... А она опасная особа... Говорит без запинки страшную правду буд-то это чистоигра... отя онои верно..." Наконец, выйдя из скорлупы мыслей, рыжая хмыкнула и прикусила кончик своего хвоста - Мда... Разумно... Хочешь жить - умей вертеться...

0

23

-Уж как натренировали! В организации я была главным разведчиком, убийцей второго класса и воином выше среднего порядка- но это все в прошлом... Хотя я не жалею! Мне скучно стало!- что то скрытную Кагэ поперло на откровения... Наверное волчица вызывала доверие... А может просто отъезды мыслей влияли... Такое ощущение, будто нарубалась какой то дури... Хотя нет, уже прошло... Фуф!..

0

24

В свете утреннего солнца появилась чёрная волчица.Шерсть была мокрая после дождя,а ня лапе красовалась свежая рана.Задыхаясь она упала на траву засорённую листвой.Открыв пасть Шак принялась судорожно глотать воздух закрыв глаза.Она была измучена долгой дорогой и не в силах больше иди.Почуяв волков по её телу пробежала дрож.Она беспомощна в данный момент и не может драться...

0

25

Солнце уже не светило,а на небе ярко превозходила луна,озаряя серые,почти черные тучи.Шеди спокойно спускался,после долгово сна,побеждая усталость и плохое настроение.Смотря в землю,эту темную и смуглую,где только иногда проявляются зеленые пятны травы,он ковылял спотыкаясь о камни,и что-то долго и чательно размышляя.

"Я когда-нибудь выглядил так глупо?Так-же как и земля,по которой я иду,и топчу ее нагло!
Он усмехнулся и на его морде появилась улыбка,хотя эта улыбка была наглая и неуверенная.Вдруг он увидел волков и устремил свой взгляд вглубь событий.

0

26

Подняв голову она увидела чёрного волка.Волна дрожи сново пробила волчицу.Она откинула голову и закрыла глаза продолжая судорожно голотать воздух

0

27

Тут Кагэ вздернула бровь, обратив взгляд мимо Хаку- они уже были не одни! Слух и нюх разведчика уловил одного подстлушивающего волка и еще одну волчицу и кровь... Кто то из них был ранен, кажется волчица... Запах волчьей крови сыграл с Кагэ плохую шутку- волчица воспряла, вернувшись в мир в здравом уме и твердой памяти... памяти и уме лучшего ассасина ордена Виверна! Кану оскалилась, а кончики ее ушей покрылись корочкой льда. Рыкнув, волчица впрочем сразу успокоилась и вновь обратилась к Хакуфу
-Так о чем мы говорили м?- как ни в чем не бывало спросила она

0

28

Рыжая волчица навострила лакатороподобные уши и зашипела, точно, как кобра, странно, но Хаку редко рычала, у нее выдавливалось лишь дикое и неестественное шипение. Волчица резко повернула голову и ее стеклянно-голубой глаз буквально-таки "пронзил" сначала черного волка, потом волчицу, вырожая недовольствои холод, второй, аметистовый выглядел безмятежно спокойным и умеротворенным. Хакуфу не любила, когда собиралась компания, тут давала знать привычка одиночества. Слова Кагэ отвлекли ее от размышлений и рыжик вернулась к разговору - Говорили о твоей стае...

0

29

-Стае? Снова взметнулась бровь- Мы были скорее организацией...- волчица почесала передней лапой за ухом, а потом зажала в лапах свой большой, с тремя изумрудными полосками хвост, став похожей на волчонка переростка- А ты всегда одна была?

0

30

Вошедшая в ступор Хаку гипнотизировала дерево, под которым они с Кагэ сидели, но сикунд пять спустя она-таки очнулась и поморщилась - Если ты имеешь ввиду одиночкой, то да... Всю жизнь я являюсь ею, да и живу одна, ибо родных не видела месяцев с трех.. И... - Узамаке захлопнула пасть. Для нее было необычно откровенницать с малознакомыми, но, почему-то еэтой волчице она уже немного начала доверять...

0

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Поля и Луга » Золотой луг