Wolves As Apocalypse

Объявление

Время: Осень: 29 Сентября.
Погода: Прошло чудесное лето. Настала пора осени. Деревья сбрасывают свою чудесную одежду. Везде кружатся разноцветные листья. Охотится становиться всё трудней и трудней, так как животные готовятся к спячки, птицы улетают, и становиться холодно. У каждой стаи идёт борьба, за каждую мышку. А одиночки ведут бой за свободные пещеры. Но самое страшное, что скоро люди начнут охоту и тогда уж всем будет не сладко.
История: С самого начала, у волков была магическая сила, но не все могли ей совладать. И вскоре силы покинули их. Но теперь когда все собрались и началась война между душами, силы вернулись. И теперь на земле до смерти каждый пытается исполнить смою миссию и предстать перед судом в последний раз и получить возможность на вторую жизнь...
Новости: Главная, новость это то что мы пока набираем народ, чтобы начать играть сюжет, которого ПОКА нет)
Администраторы-Связь: Maroon 5; ICQ: 364169998.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Стая Морской Дымки » Пещера Советчика

Пещера Советчика

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Обойдёмся без описания пещеры.

*Волк лежал в дальнем углу и ждал приказания Лидера ибо идти есть или спать Марионетке не надо было. Сасори вытянул лапы что бы хоть что то делать и когтями проводил линии и узоры на камне. Волку было хорошо видно как солцне освещает вход в пещеру хотя и не греет. Сас сел на своём высоком "ложе" и посмотрел на вход как будто ожидая к себе гостя.*Интересно когда уже хоть что то начнётся.Лежать без дела єто хуже чем смерть от голода.*Пробурчал недовольній волк и лёг на камень.

0

2

*Сас подтянул под себя лапы и когда правую лапу подтягил то был слышен глухой звук трения дерева об камень.*Чёрт бы побрал того Дейя за его птиц!*Буркнул волк и положил морду на камень.Было довольно таки прохладно и дул ветер что было видно по шерсти на загривке волка.Сасори сам не чего  не чувствовал ибо с раннего возраста стал Марионеткой и стал Кукловодом.Это ему нравилось и Сас щитал это настоящим исскуством.Полежав пару минут и осознав что так не удобно лежать ему, Сасори лёг на спину и смотрел на так называемый "потолок" его пещеры.

Отредактировано Sasori (2007-10-07 20:00:29)

0

3

*Пролежав на спине минут 15 волк понял что ему лежать уже точно не охота и встал на лапы.Осмотрев свои владения и посмотрел на вход.На улице уже был вечер и как раз хорошее время для того что бы прогулятся по свободным землям.Сас спрыгнул с камня и не спеша пошёл.
=====>Свбодные земли...лес кажется.

0

4

<===== Лес Призрак.
*Волк дошёл до своей пещеры и оглянулся.Пока он швендял по лесам то уже вечерело.*Мать честная...я что во времени уже не разбираюсь.Хватит с меня таких походок на денёк.*Волк улыбнулся сам себе и мощьным прыжком запрыгнул на свой камень.Немного покрутившись вокруг своей оси волк наконец улёгся и посотрел на вход в пещеру.Он уже не ожидал не кого ибо все его родственники умерли дааавны-давно, а друзей заводить не приходилось не когда.Сас даже не знал что такое истинная дружба, но это его не сильно волновало.Волк был заинтересован только своим исскуством и Марионетками, а не какими то "дружками" которые попадали в огромные проблемы и потом теряй время и помогай им. Сасори не когда не знал что такое дружба и по этому только и думал что друзья приносять лиш проблемы и несчястья.Ну что ж....это его мнние.Мнение Марионетки с Живым Сердцем и Чёрной душой да белыми намереньями: показать всем что такое истинное исскуство.

0

5

Спотыкаясь Чиная забрела куда то и сама не понимала куда...

0

6

-ой прошу прощения...

0

7

*Сасори спрыгнул с камня и оскалился на волчицуЧто тебе здесь нужно?*Прорычал Сас и показался второй хвост или же хвост Хируко, его собственного изобретения.Хвост огромного Скорпиона, с железным и пропитанным ядом, жалом.*Что тебе надо от Советчика этой стаи?*Волк уже приготовился к бою, но всё же его здердивало то что это волчица.Если он даст нрмальный и хороший ответ он её не тронет, но если оскорбит то Сасори её убьёт.

0

8

Видя, что волчица охитинилась  Чиная  показала клыки, вокруг повисла тишина...
Чиная никого не знала в этих местах, она была одиночкой, но её приняли в стаю, но самое финоминальное, что никого из своей стаи она ещё не видела...
- здраствуйте. Я не намерена сейчас с вами бороться т.к. мне пришлось осматреть вашу территорию за неимением волков на своей
и попала сюда случайно

0

9

-если вас смущает мой облик, то я анимаг и при желании и наличии сил могу его помянять, но у меня пока нет .... сил....

0

10

Ну и что мне с того.Меня не кто не смущает.Но ты не ответила что ты здесь, в моей пещере делаеш?*Волк успокоился и запрыгнул на свой камень убрав хвост Хируко.Он ему пока что не надо.Всё же это всего лиш волчица с которой можно зделать обычнуюю марионетку.

0

11

Чиная с детства обладала даром читать мысли
-мареонетку?- встрепинулась она

0

12

Ты против моего исскуства,ммм?*Волк презрительно посмотрел на волчицу и положил морду на лапы, не сводя взгляда с Чиной.Сасори так уже заморался ждать когда будет действовать Вожак, и Сас мог сейчас со злости кого нибуть убить хотя старался сохранять спокойствие.

0

13

-искусство?

0

14

Да.Это величайшое что есть в нашей некчёмной жизне.*Сказал Сас приподняв голову и.С гордостью он посмотрел на Чиную и улыбнулся.Ему просто нравилось издеватся над другими ибо он не чувствовал разници между своими Марионетками, которые СЕЙЧАС не имели никаких чувтсв, а ранбьше были совершенно живыми собаками или же волками, это его не интересовало.У Сасори так сказать работа такая была, личная цель в жизне или же просто сама жизнь.

0

15

повернувшись Чиная сменила свой облик.

0

16

А я смотрю ты не промах

0

17

*Волк всё ещё улыбался хотя ему не очень то хотелось уже просто напрото лежать на камне.Сасори не нуждался ни в питье, ни в еде.Марионетке и Кукловоду хотелось зделать Марионетки и только.Но волку сейчас не хотелось превращать эту волчицу в марионетку ибо Сас ещё не наигрался.

0

18

- Скажи, а у тебя есть сила? Какова она?- Чиная села не каменный пол, по её телу пробежал холодок

0

19

А какая тебе разница,ммм? Есть у меня сила и не маленькая.*Волк оскалил зубы ибо сейчас разговаривать об этом не было смысла.Волчица находилась на его територии без его же разрешения и Сасори это доводило да сказу.Сас закрыл глаза и глубоко вздохнул.Открыв глаза Акасуна был совершенно спокоен как не в чём не бывало.

0

20

-я смотрю ты не терпишь гостей! - Чиная нагла взмахнула головой  и расправила белые кралья- я просто думаю, почему бы нам не устроить дружеский бой...-
задумчиво прошептала Чиная, она соскучилась по дракам, это было видно

0

21

Мне как вроде бы больше не чего делать как только тратить время на твои безсмыленные драки и боя.Мастеру Марионетке который просто напросто не может умереть бится с какой то волчицей которую только пару часов назад узнал?Это же просто глупо с твоей стороны.*Волк проговаривал спокойным, умиротворённым голосом и помахивал хвостом.Ему было наплевать жо той волчици и не хотелось даже вставать со своего камня.

0

22

-хм и правда глупо, прости... ну у меня тоже есть сила, управление иллюзией=)- пломолвила Чиная и вильнула хвостом,  трядом с ней матиртлизовался шар из которого  исходили лучи молнии

0

23

Илюзии...это для меня ни что.*Спокойно ответил Сас и посмотрел на этот шар.*Я на них не реагирую.*Сказав это Сасори-сама спрыгнул с камня и обошёл волчицу, измеряя её взглядом.Пару раз волк ударил её своим хвостом, но был слышен только звук удара дерева об тело.Волчица наверное уже поняла что Акасуна не простой волк....он бесмертный и он вступил в свой Театр Марионеток.Ибо он стал самой Марионеткой и Кукловодом.

0

24

*Защёл в пещеру.*Выходите!У нас собрание!

0

25

Киба
Ну наконец!*Волк обошёл последним кругом вокруг волчицы и подошёл к Кибе*Ну идём.Долго же вас не было, Лидер-сама.*Пробурчал Сас.

0

26

Чиная посмотрела в сторону пришедшего волка, взмахнула хвостом и в её глазах отразилась луна... Она была избранной ибо только у избранных в глазах отражается луна....

0

27

Чиная
Аххх...да...Вы мадам так и будете стоять у меня в пещере?*Волк развернулся мордой к Чиной и посмотрел на неё.

0

28

Чиная моргнула
- ннет
вильнула хвостом и вмиг исчезла

Отредактировано Чиная (2007-10-17 21:17:51)

0

29

*Волк развернулся и пошёл на место где проводили собрание, иногда оборачиваясь на вход своей пещеры.

0

30

Через некоторое время волчица вновь появилась в пещере, но не застав никого снова исчезла и оказалась  у себя в пещере.

0

Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Стая Морской Дымки » Пещера Советчика