Sasori
ооф: Прошу прощения если ошибаюсь, Дирт, ты чтоли?=)))
офф:Неа.Раньше меня знали как Каташи.
Wolves As Apocalypse |
Время: Осень: 29 Сентября. Погода: Прошло чудесное лето. Настала пора осени. Деревья сбрасывают свою чудесную одежду. Везде кружатся разноцветные листья. Охотится становиться всё трудней и трудней, так как животные готовятся к спячки, птицы улетают, и становиться холодно. У каждой стаи идёт борьба, за каждую мышку. А одиночки ведут бой за свободные пещеры. Но самое страшное, что скоро люди начнут охоту и тогда уж всем будет не сладко. История: С самого начала, у волков была магическая сила, но не все могли ей совладать. И вскоре силы покинули их. Но теперь когда все собрались и началась война между душами, силы вернулись. И теперь на земле до смерти каждый пытается исполнить смою миссию и предстать перед судом в последний раз и получить возможность на вторую жизнь... |
Новости: Главная, новость это то что мы пока набираем народ, чтобы начать играть сюжет, которого ПОКА нет) | |
Администраторы-Связь: Maroon 5; ICQ: 364169998. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolves As Apocalypse » Профиль » Аватар
Sasori
ооф: Прошу прощения если ошибаюсь, Дирт, ты чтоли?=)))
офф:Неа.Раньше меня знали как Каташи.
Ооф: Ааа Каташи=))) Рада читать=) Помнишь старушку Хелувин?
Ооф: Ааа Каташи=))) Рада читать=) Помнишь старушку Хелувин?
офф:КаГ же её не помнить.
Да простят нас админы за наш флуд.
Sasori
ооф: Всё=) Все вопросы по ЛС=) Иначе Админы в лоб дадут=))))
Sasori
ооф: Всё=) Все вопросы по ЛС=) Иначе Админы в лоб дадут=))))
офф:Не в лоб, а бан на пару денькофф.Отдых так называемый.
ТаГ!Ладно ещё кому то что то поискать,ммм?
ооф: Не=) Маруша Добрая=) Она не забанить=) Вот отругает это да=)))
Кстати, у тебя есть какие-нить долматинцы?=)
Кстати, у тебя есть какие-нить долматинцы?=)
Долматицы...ммм...дай ка подумать...кажись нету.Ссорь.Честно не собираю их.А ты не знаеш автор Cybercat009 разрешает брать свои работы?
Sasori
Разрешает=)
Sasori
Разрешает=)
Аригато.А ещё один вопросик тоже по разрешению авторов...Автор Tiggstar разрешает брать её работки?
Sasori
Да=)
Sasori
Да=)
ДОМО АРИГАТО ЕЙ И ТЕБЕ!*Начинает прыгать вокруг Крист.
Sasori
Та не за что=) 1. Её имени нет в спиксе запрещённых художников(я его млин почти наизусть знаю=))))) 2. В основном запрещеют арт не людей а собак и волков=) Короче если будут вопросы посылай всех ко мне РазберёмсО=))))А сейчас прошу меня простить мне пора=(
Та не за что=) 1. Её имени нет в спиксе запрещённых художников(я его млин почти наизусть знаю=))))) 2. В основном запрещеют арт не людей а собак и волков=) Короче если будут вопросы посылай всех ко мне РазберёмсО=))))
Аригато тебе!
А сейчас прошу меня простить мне пора=(
Оясуми насай, Крист-чан.
Отредактировано Sasori (2007-10-07 23:01:42)
~Chrismas
Sasori
Ну флудить вы умеете! Х)
Так-с, воть несколько картиночеГ =)
Отредактировано Софития (2007-10-08 11:55:53)
Вот, я нашла несколько авок!
~Christmas
Sasori
Кхе, кхе... Народ харе флудить! :threaten:
Нахуя запрещённыке аватары тырите? Vitra запрещает использовать свой арт, а уж тем более свои гифты. СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. ПИЗДЕЦ ВАШЕЙ РОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе. Хуй вам во всю рожу!!!!!!!!!!!!!!!
ПИЗДЕЦВАШЕЙРОЛЛЕ!!!!
Послушай ка меня!!!!!!!!!! У тебя крыша съехала? Или винтиков в бошке не хватает!!!!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Как вам такие аватары с волками?